Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Со строительной организации взыскано более 5 миллионов рублей долга по зарплате

Петербургские судебные приставы списали с банковского счёта строительного комбината многомиллионный долг в пользу сотрудников организации, не получавших заработную плату.

На исполнение в Колпинский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступило 183 судебных приказа, на их основании были возбуждены исполнительные производства в отношении ОАО «Домостроительный комбинат № 5». В течение некоторого времени организация не выплачивала в пользу своих действующих сотрудников заработную плату, что послужило поводом для обращения в прокуратуру. Общая сумма долга составила более 5 миллионов рублей.

Руководство компании-должника было уведомлено о возбуждении исполнительных производств, однако скорейшей оплаты долга не последовало. Судебный пристав-исполнитель направил в банк постановление об обращении взыскания на денежные средства организации. Деньги были списаны в принудительном порядке. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, а сотрудники, наконец, получили свою заработную плату.

Источник: r78.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования