Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С ЖКС №1 Петроградского района взыскано более 1 миллиона рублей

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились от ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» погашения задолженности в размере более 1 миллиона рублей в пользу ООО «Петербургтеплоэнерго».

На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу находилось исполнительное производство, возбуждённое в отношении ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района». Взыскатель – ООО «Петербургтеплоэнерго» обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у коммунальной службы задолженности. В нарушение условий договора между ЖКС и энергоснабжающей организацией о теплоснабжении в 2015 году была накоплена задолженность более 1 млн. рублей. Этот факт послужил основанием для обращения с иском в суд.

Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки, и вскоре руководство ЖКС полностью расплатилось с задолженностью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: r78.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования