Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Павел Колобков: «Россия готовилась к Кубку Конфедераций FIFA 2017 на протяжении последних лет»

Кубок Конфедераций – это большой праздник для России, к которому страна готовилась на протяжении последних лет, заявил на пресс-конференции в городском пресс-центре Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге министр спорта Российской Федерации Павел Колобков.

По его словам, подготовка к Кубку Конфедераций FIFA 2017 стала сложным, комплексным проектом, включавшим в себя создание как спортивной, так и транспортной, гостиничной и организационной инфраструктуры.

– Сейчас мы готовы на 100 процентов. Мы полностью удовлетворены, и главное – представители FIFA положительно оценивают готовность России и каждого из городов, принимающих Кубок Конфедераций FIFA 2017, – подчеркнул министр.

Павел Колобков также отметил, что проведение Кубка Конфедераций FIFA 2017 позволит России получить необходимый опыт перед Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018TM.

Говоря об ожиданиях от игры российской сборной по футболу, министр отметил, что спортсмены могут претендовать на хороший результат, если приложат достаточно усилий.

– Как спортсмен я всегда вижу, когда футболисты выкладываются полностью. Наша команда, если будет биться за каждый мяч, за каждый угол поля, может претендовать на высокие места», сказал Павел Колобков.

После пресс-конференции министр спорта РФ Павел Колобков провел рабочую встречу с председателем Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Павлом Беловым.

Фото Дмитрия Фуфаева («Петербургский Дневник»).

Предыдущая
Источник: kfis.spb.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования