Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Осуждённый за изнасилование Шурыгиной Семёнов вышел на свободу

Алина Данг Преступник вышел из колонии по УДО

Сергей Семёнов, осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной и отбывавший наказание в колонии, вышел на свободу по УДО, сообщает РЕН ТВ . По данным телеканала, молодой человек покинул колонию сегодня в 7 утра.

Вчера в соцсетях появилось сообщение сестры Семёнова о том, что его планируют выпустить досрочно.

“Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с Вами, боролись и не сдавались. Каждый из Вас не остался равнодушным и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!”, - написала Екатерина.

Напомним, история Дианы Шурыгиной стала скандально известна на всю страну после того, как девушка рассказала о ней в телешоу. Она утверждала, что Сергей Семёнов воспользовался её алкогольным опьянением и изнасиловал её на вечеринке в загородном доме, когда ей было 16 лет. Случай вызвал большой резонанс, в результате которого общественность раскололась на два лагеря: одни поддерживали жертву насильника и требовали для него наказания, другие не верили в искренность Дианы, ссылаясь на её развязное поведение, и защищали обвинённого ею молодого человека.

В результате 21-летний Семёнов был приговорён к 8 годам заключения по статье об изнасиловании.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования