Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Организация сменила свое название после предупреждения об уголовной ответственности

Под контролем судебных приставов исполнено решение суда об изменении фирменного названия юридического лица. Генеральный директор выполнил требования исполнительного документа после предупреждения об уголовной ответственности.

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском о смене названия ООО «Ростех-Сервис» обратилась межрайонная инспекция ФНС № 15 по Санкт-Петербургу. Суд встал на сторону истца. Для принудительного исполнения документы были переданы в службу судебных приставов.

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении организации, занимающейся техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств. Судебный пристав неоднократно пытался связаться с представителями должника, но ни одна из попыток не увенчалась успехом, так как фактическое местонахождение установить не удавалось. Учитывая сложившиеся обстоятельства, пристав направил в другой районный отдел поручение о выходе в адрес проживания генерального директора организации. Получив на руки предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), директор явился на прием к судебному приставу. Руководитель компании предоставил судебному приставу выписки из ЕГРЮЛ о смене названия. Данная информация была проверена, после чего исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: r78.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования