Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ХК ГЭС - ХК "Невский Легион" 1:0

11 октября на льду комплекса "Таврический сад" в рамках турнира "Нева-Лига" состоялся матч между командами ГЭС и "Невский Легион". Соперники были знакомы по прошедшему сезону, но в этом встречались впервые.

Хоккеисты обеих команд активно стартовали, стараясь оказывать давление на соперника. В первом периоде обе команды имели несколько голевых моментов, которые, однако, перевести в забитые шайбы не удалось, и лишь на старте второго периода нападающему ХК ГЭС Андрею Галушкину удалось открыть счет точным броском в ворота соперника. Обе команды старались играть предельно аккуратно, но во второй половине матча начала понемногу сказываться усталость, и "Невский Легион" получил несколько удалений, в середине третьего игрового отрезка он и вовсе остался на льду втроем против пятерых, но ГЭС реализовать большинство не получилось. За минуту до окончания матча "Невский Легион" взял 30-секундный перерыв, но открыть счет забитым голам им так и не удалось, в итоге команда ГЭС одерживает победу со счетом 1:0.

Мы поговорили об игре с нападающим ХК ГЭС Молодцовым Константином и вратарем ХК "Невский Легион" Клименко Максимом.

Молодцов Максим:

- Какие остались впечатления от сегодняшней игры? - Впечатления самые хорошие. Хотелось бы сыграть лучше, забили маловато, но играли две равные команды, потому так и получилось. - Как считаете, в чем причина того, что такой "засушливости" матча? - Соперник сыграл хорошо, тренер соперника Илья Горбушин настроил команду хорошо. - Что отметите в игре своей команды, может быть какие-то ошибки, какие-то недоработки? - Тренер скажет, разберем (улыбается) .

Клименко Максим: - Игра – супер, жалко, правда, что проиграли, чуть-чуть не хватило до победы. - По вашим воротам было нанесено 32 броска, отстояли меньшинство "три на пять", как удалось сдержать такую атаку? - Хорошо помогали защитники, большое им спасибо. - Как считаете, что нужно исправить к следующей игре, чтобы выиграть? - Самый главный рецепт – «хвост пистолетом, впереди планеты всей» (улыбается) .

ХК ГЭС - ХК "Невский Легион"38 фото

Фотограф Романова Анастасия

Нева-Лига Протокол матча
Источник: www.fhspb.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования