Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Главный тренер «Зенита» извинился перед журналистами

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу выразил сожаление о резких словах, сказанных ранее в адрес представителей прессы. При этом он заявил, что не знает, останется ли наставником команды на следующий сезон.

Напомним, что во время пресс-конференции, которая состоялась после матча «Зенита» с «Краснодаром» (1:0), тренер петербургской команды назвал собравшихся представителей прессы «stupid people» – глупыми людьми.

Выражая сожаление относительно своих резких слов, Мирча Луческу отметил, что они не относились к тем, кто приходит на открытые тренировки команды. Главный тренер «Зенита» также напомнил, что 40 лет работает тренером, и подобных инцидентов никогда не было. Кроме того, большой опыт, по словам Луческу, позволяет иногда высказываться, причём, ? аргументировано.

Относительно возможности продолжить работу с петербургской командой спортивный специалист отметил, что хочет передать опыт. По словам румынского специалиста, у России есть огромный потенциал, но он не раскрывается. Поэтому сборная страны в течение стольких лет не может выйти из группы на чемпионатах мира и Европы.

Источник: www.chaspik.spb.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования