Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Авто провалилось в яму с кипятком в Купчино: фото

Анна Лутченкова Часть проспекта Славы окутало паромВо Фрунзенском районе Петербурга вновь прорвало трубу с горячей водой. Участок проспекта Славы окутало густым паром.

Сообщение диспетчеру "Теплосети Санкт-Петербурга" поступило 7 декабря в 11:40. Дефект на трубопроводе был установлен у дома №30 по проспекту Славы. Теплоноситель вытекал на проезжую часть. Место коммунальной аварии оцепили летной - к зоне прорыва трубы прохожих попросили не приближаться.

Также водителей попросили не бросаться спасать свои авто - под асфальтом может быть яма с кипятком диаметром до 10 метров. В одну из таких ям почти полностью в итоге провалилась иномарка.

- Ущерб застрахован и будет возмещен - в таких случаях не надо подходить к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива, - рассказал Metro пресс-секретарь АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Дмитрий Шарунов. - Жизнь дороже. Также нельзя выходить из общественного транспорта, если разлив застал в дороге. Надо дождаться спасателей, которые организуют эвакуацию.

На месте работает аварийная бригада.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования